投诉方式
投诉电话:0592-5818768
信息

打造“清新福建”品牌联动之路,山海协作模式再次创新

春暖花开,莺飞鸟鸣。

4月15日上午,观音山梦幻海岸水世界乐园门口欢声笑语,厦门近200名自驾车友和旅游业者、媒体朋友齐聚一堂,参加2017年思明区第三届“山海协作”大型主题自驾活动。

活动由厦门市旅游局担任指导单位,思明区旅游局、武平县旅游局、长汀县旅游局共同主办,厦门厦旅国际旅行社有限公司承办,厦旅征程执行。活动延续了前两届“引进来与走出去”并重的原则,厦门地区向武平、长汀两地输送客源近200人,同时,潮汕等地也将在4月22日有百名游客走进“魅力思明”,体验滨海街巷文化之美。

资源整合,“山海协作”是“清新福建”旅游品牌联动典型

“山海协作”大型自驾旅游活动从2015年至今,相继向武平梁野山、连城冠豸山直接输送客源上千人,同时,带动在厦门乃至福建旅游市场向两地输送客源人数过万,实现了“福建人游福建”,让厦门及福建市民游客充分感受了福建山水之美。值得一提的是,在思明区政府、思明区旅游局等相关主办单位的共同努力下,“山海协作”已在社会各界建立起良好的旅游品牌口碑,

使用帮助rss订阅邮件订阅联系我们站点地图

主办:厦门市思明区人民政府办公室
版权所有? 2015 中国厦门市思明区旅游局 闽ICP备06010587号