专题首页 活动公告 个人风采 活动图片 义工感言 返回网站首页  
   当前位置: 首页 > 热点专题 > 城市义工志愿行动 > 活动公告
【感恩生活 爱心思明】城市义工志愿行动—第266期活动预告
发布时间: 2017-07-11 【字体:

活动一:“七彩夏日·童心筑文明‘义’起见证小小农行人 ” 

  第三季“小小农行人”开幕啦!暑假期间,不少小朋友希望能做些有意义的事情,本周六,思明区城市义工协会诚邀您“义”起见证小小农行人开幕仪式,为这些孩子们加油鼓励!

  一、活动时间:7 月15日(周六)14:30-16:30

  二、活动地点:农行厦门市分行五楼会议室(思明区嘉禾路98号)

  三、活动内容:

  1、“小小农行人”开幕仪式

  2、集中合影,开展“小小农行人”活动

  四、报名人数:10组家庭

 

活动二:“一样的义工 不一样的精彩”

  单身的我们,早已厌倦了一个人生活落寞,孤独的我们,在光阴飞逝的背后有着无法言说的迷惘。我们需要一次交友般的联谊,去认识一些新的朋友,去扩大一下自己的交友范围。也许你有很多朋友,但是属于你的他/她,却不在里面。本周六,鹊桥爱心志愿服务队诚邀您“义”起相聚义工之家,踏上寻找“爱”的旅程。

  一、活动时间:7 月15日(周六)15:00-17:00

  二、活动地点:思明区城市义工协会义工之家(思明南路352号)

  三、活动内容:单身交友互动游戏

  四、报名人数:40人(年龄在25岁到45岁的单身青年)

  五、报名方式:请关注思明城市义工微信公众号:smcsyg,可在活动报名栏内直接选取主题活动进行报名,更多信息请关注新浪微博@思明区城市义工协会,或拨打电话2660190。

  链接:鼓浪屿街心公园服务点(周六、周日15时至17时)、轮渡文明旅游服务点(周六、周日9时至11时)、中山路文明旅游服务点(周六15时至17时)、曾厝垵文明旅游服务点(周六、周日15时至17时)、社区书院总部(周六、周日9时至11时、15时至17时)、法庭义工思明区法院院部及派出法庭各服务点(周一至周五上班时间)招募义工(报名电话:2660190,5306326),需提前报名,欢迎参与。

 
主办:厦门市思明区人民政府办公室 | 承办:厦门市思明区政务信息中心
版权所有(c)2012 厦门市思明区人民政府 闽ICP备06010587号