专题首页 活动公告 个人风采 活动图片 义工感言 返回网站首页  
   当前位置: 首页 > 专题专栏 > 城市义工志愿行动 > 活动公告
【感恩生活 爱心思明】城市义工志愿行动—第278期活动预告
发布时间: 2017-10-11 【字体:

徒步走健康、行动促文明

  徒步是一种静中有动、动中有静的健身方式,不仅可以缓解神经肌肉紧张,还能增强心脏功能,增强血管弹性,促进人体血液循环和新陈代谢,使人体消除疲劳,精神愉快。本周六,思明区城市义工协会诚邀您“义”起走到厦大白城沙滩,在徒步锻炼身体的同时,倡导环保理念,,并在环保活动中宣扬文明出行,营造良好的环保公益氛围。

  一、活动时间:10月14日(周六)09:00-11:00

  二、集合地点:请报名义工提前20分钟(即8:40分)在厦大白城沙滩天桥下(近海一侧)集合

  三、活动内容:从厦大白城到椰风寨(近海一侧)进行徒步走,并扶正沿途不规范停车的共享单车,捡拾周边垃圾,交流分享,合影

  四、报名人数:30人

  五、注意事项:

  1.活动期间一切行动听指挥。

  2.徒步活动期间队伍呈单行靠右行走,随时注意避让车辆。

  3.应选择吸汗衣物,并做好防晒准备。

  4.着轻便透气性好的运动鞋。

  5.徒步过程中相互照应,以保证全体参加人员的人身及财物安全。

  六、报名方式:请关注思明城市义工微信公众号:smcsyg,可在活动报名栏内直接选取主题活动进行报名,更多信息请关注新浪微博@思明区城市义工协会,或拨打电话2660190。

  链接:鼓浪屿街心公园服务点(周六、周日15时至17时)、轮渡文明旅游服务点(周六、周日9时至11时)、中山路文明旅游服务点(周六15时至17时)、社区书院总部(周六、周日9时至11时、15时至17时)、法庭义工思明区法院院部及派出法庭各服务点(周一至周五上班时间)招募义工(报名电话:2660190,5306326),需提前报名,欢迎参与。

 
主办:厦门市思明区人民政府办公室 | 承办:厦门市思明区政务信息中心
版权所有(c)2012 厦门市思明区人民政府 闽ICP备06010587号