专题首页 活动公告 个人风采 活动图片 义工感言 返回网站首页  
   当前位置: 首页 > 专题专栏 > 城市义工志愿行动 > 活动公告
【感恩生活 爱心思明】城市义工志愿行动—第303期活动预告
发布时间: 2018-04-04 【字体:

缅怀革命先烈 传承奉献精神

  清明祭扫,缅怀革命先烈,这不仅仅是风俗习惯,更是一种精神的传承、道德的洗礼,值得我们代代传承。本周六,思明区城市义工协会将举行清明节祭拜革命先烈统一活动,以追忆革命丰碑,缅怀革命先烈,弘扬民族精神,激励志愿者学习革命先烈的奉献精神。诚邀您“义”起参与!

  一、活动时间:4月7日(周六)9:00—11:00

  二、集合时间、地点:请参与义工提前30分钟(即7日上午8:30)集合于厦门烈士陵园下方 (地址:虎园路25号)

  三、活动内容:

  1、向革命烈士敬献花圈,默哀1分钟

  2、全体合唱《中华人民共和国国歌》并宣誓(志愿者宣誓誓词)

  3、瞻仰纪念碑、敬献小白花

  4、听抗美援朝老兵讲述烽火岁月的故事

  5、参观革命烈士陈列馆

  四、报名人数:30人

  报名方式:请关注思明城市义工微信公众号:smcsyg,可在活动报名栏内直接选取主题活动进行报名,更多信息请关注新浪微博@思明区城市义工协会,或拨打电话2190916。

  链接:中山路文明旅游服务点(4月5号-7号 15时至17时)、社区书院总部(4月5号-6号 9时至11时、15时至17时 4月7号 15时至17时)、鼓浪屿街心公园服务点(4月5号-6号 15时至17时)、轮渡文明旅游服务点(4月5号-7号 9时至11时)、东渡服务驿站(4月5号-7号 9时至16时)、法庭义工思明区法院院部及派出法庭各服务点(周一至周五上班时间)、地铁镇海路站招募义工,需提前报名,欢迎参与。

 
主办:厦门市思明区人民政府办公室 | 承办:厦门市思明区政务信息中心
版权所有(c)2012 厦门市思明区人民政府 闽ICP备06010587号