专题首页 活动公告 个人风采 活动图片 义工感言 返回网站首页  
   当前位置: 首页 > 专题专栏 > 城市义工志愿行动 > 活动公告
【感恩生活 爱心思明】城市义工志愿行动—第327期活动预告
发布时间: 2018-09-19 【字体:

月圆中秋 暖心陪伴

  中秋节是个阖家团圆的日子,拥有三天小长假的你打算与家人去哪儿玩耍呢?如果还没想好,让我来为你出出主意——思明区城市义工协会365天,天天都有志愿服务活动,快带上你最爱的人来做最有意义的事吧!

  ·厦门市社区书院总部义工志愿服务点:

  可以带上自家看过的闲置书籍到书院参加图书漂流,增强阅读能力;观看“美丽厦门,共同缔造”成果展览,学习社会主义核心价值观;游览白鹭洲公园“好人一条街”,感受时代楷模风采,树立向上向善的信念;倡导垃圾不落地理念,学习垃圾分类环保知识,共同倡导“善心善行365”。

  活动时间:9月23日、24日(周日、周一)上午9:00—11:00、下午15:00-17:00(需提前报名)

  活动地点:白鹭洲公园音乐喷泉左手边50米处

  ·中山路文明旅游服务点:

  倡导垃圾不落地理念,学习垃圾分类环保知识;倡导公共场所不吸烟;过街请走斑马线;公共设施要爱惜;出门遛狗讲文明;车辆请勿乱停放,共同倡导“善心善行365”。

  活动时间:9月22日-24日(周末、周一)16:00-17:30(需提前报名)

  活动地点:中山路步行街新华书店门口

  ·鼓浪屿文明旅游服务点:

  倡导垃圾不落地理念;倡导公共场所不吸烟;过街请走斑马线;公共设施要爱惜;出门遛狗讲文明;共同倡导“善心善行365”。帮助游客兑换零钱、指引旅行线路、旅游景点咨询、开水供应等。

  活动时间:9月22日-24日(周末、周一)14:00-16:00(需提前报名)

  活动地点:鼓浪屿街心公园

  ·轮渡文明旅游服务点:

  帮助游客兑换零钱、指引公交线路、旅游景点咨询、开水供应等。

  活动时间:9月22日-24日(周末、周一)9:00-11:00(需提前报名)

  活动地点:轮渡公交站站牌后

  ·邮轮中心厦鼓码头服务驿站:

  帮助游客兑换零钱、指引公交线路、旅游景点咨询、开水供应等。

  活动时间:9月22日-24日(周末、周一)9:00-16:00(需提前报名)

  活动地点:东渡邮轮中心厦鼓码头

  报名方式:请关注思明城市义工微信公众号:smcsyg,可在活动报名栏内直接选取主题活动进行报名,更多信息请关注新浪微博@思明区城市义工协会,或拨打电话2190916。

 
主办:厦门市思明区人民政府办公室 | 承办:厦门市思明区政务信息中心
版权所有(c)2012 厦门市思明区人民政府 闽ICP备06010587号