思明区人大常委会关于公开征集2019年监督议题的公告
发布时间: 2018-09-13 17:48 【字体:

    

  为更好地发挥人大监督职能,增强人大监督工作的针对性、实效性,促进依法行政、公正司法,推动解决人民群众普遍关心的热点、难点问题,为建设幸福思明提供有力的法治保障。根据监督法和福建省监督办法的有关规定,思明区人大常委会即日起向全区公开征集2019年监督工作议题建议。具体事项公告如下:

  一、征集时间

  自通知之日起至2018年10月19日止。

  二、征集内容

  1、事关思明区改革发展稳定大局和人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题;

  2、您认为思明区人大常委会2019年应对区人民政府、区人民法院、区人民检察院哪些方面的专项工作进行重点监督;

  3、您认为区人大常委会2019年应对哪些法律法规在本区内的贯彻实施情况开展执法检查。

  三、征集方式

  可通过来信或者电子邮件方式向思明区人大常委会提出意见建议。意见建议最好包括议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等。

  邮寄地址:厦门市思明区民族路33号区人大常委会办公室。

  电子邮箱:simingrenda@163.com

  联系人:林志青  2667359

  思明区人大常委会办公室

  2018年9月12日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: