思明区教育系统隆重召开庆祝建党95周年纪念表彰大会
发布时间: 2016-07-05 【字体:



















6月30日下午,思明区教育系统庆祝建党95周年纪念表彰大会在大同小学隆重召开。会议由区委教育工委委员、区教育局纪工委书记叶青芳同志主持。

区委教育工委委员、区教育局副局长游怀忠宣读我区教育系统受市委、区委表彰的先进集体、先进个人名单以及《关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀纪检干部的决定》。工委领导向各类获奖代表颁发了荣誉牌匾和荣誉证书。大同小学党支部作为“先进基层党组织”代表、大同中学党员作为“优秀共产党员”代表先后做了精彩的发言。

会上,区委教育工委书记、区教育局局长张越同志做重要讲话。他指出,全区教育系统的基层党(总)支部及广大党员要牢记党和人民托付的重责,以时不我待的紧迫感、义不容辞的责任感和抢抓机遇的使命感,把握党建工作新常态,将外部机遇转化为思明教育提速、提质发展的强大动力。

张越同志提出以下四点具体要求:一是要坚定理想“主心骨”,筑牢信念“压舱石”,进一步加强思想建党工作。二是要抓住“牛鼻子”,种好“责任田”,不折不扣履行党风廉政建设主体责任。三是要强师德,铸师魂,转作风,不断提升师德师风建设水平。四是要围绕中心,积极作为,服务发展,充分发挥党建工作职能作用。

区委教育工委领导、各基层党(总)支部书记、专职副书记及党员代表、局机关党支部全体党员共290余人参加了纪念表彰大会。

收藏】 【打印】 【关闭