思明区举办旅行社服务网点规范经营管理专题培训
发布时间: 2018-04-16 16:43 【字体:

  

  4月10日,思明区旅游局在京华大酒店,举办旅行社服务网点规范经营管理专题培训班,培训至12日共3天,278名旅行社服务网点负责人参加此次培训。

  此次培训注重实效,邀请众多旅游行业精英现场授课,结合当下的旅游市场监管要求、真实案例和多年的从业经历,就服务网点规范经营、标准化服务、旅游合同签订注意事项、常见旅游投诉应对方式等亟需解决的难点重点问题进行详细授课,为学员们释疑解惑。 

  授课前,思明区旅游局曾胜军局长做了开班动员,希望学员们在培训中能“学有所成、学以致用、学能共进”。通过此次培训,将学会的新理念、新意识、新服务大胆规范地应用到实际运营中去,并传授带动其他管理、服务人员,以崭新的面貌迎接来厦的八方来客,以一流的思明旅游服务塑造“幸福思明”、“文明思明”新名片。(文图/戴伟)

(来源:厦门市旅游发展委员会)

收藏】 【打印】 【关闭