思明区召开农村集体产权制度改革工作推进会暨集中约谈会
发布时间: 2018-08-13 10:16 【字体:

  为加快推进我区农村集体产权制度改革及清产核资工作,8月7日下午,区政府洪亮副区长召开农村集体产权制度改革工作推进会议,研究部署有关事宜,并结合当前存在的主要问题集中约谈了主要单位负责人。市经管站何曼生应邀出席。

  会上,区市政园林局及嘉莲街道、莲前街道、滨海街道分别汇报目前改革工作进展以及存在的问题。区委编办、区财政局、市国土房产局直属分局、区市政园林局林业部门就各自工作业务进行表态发言,为农村集体产权制度改革工作提供有力支持。市经管站何曼生传达最新改革精神和市委市政府指示,就有关问题进行政策解答。

  洪副区长指出,我区城市化改革时间较早,各社区村财多、利益牵涉面广、争议事项多,各街道、各有关单位要加强责任落实,妥善化解矛盾,灵活应对问题。各单位要统一思想,配齐人员,保障经费,强化部门间配合协作,严格按时间节点加快推进改革工作。

 

会议照片

 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: