厦门市思明区公车改革涉改非保留车辆拍卖公告
发布时间: 2017-10-09 【字体:

海峡拍卖行有限公司 中国拍卖AAA级企业  

受厦门市思明区机关事务管理局委托,我司对厦门市思明区公车改革涉改非保留车辆(第一批149辆)面向社会进行公开拍卖。有关事宜公告如下:

一、拍卖标的:共计149辆,其中小型客车53辆,轿车44辆,货车38辆,越野车11辆, 大型普通客车1辆,中型普通客车1辆,消防专用车1辆。品牌有本田、别克、丰田、日产、大众、五菱、三菱牌、雪佛兰牌等畅销车型。(本次拍卖车辆不含车辆号牌)

二、拍卖时间:2017年10月13日15:00时

三、拍卖地点:厦门市思明区民族路46号行政综合楼2楼会议室(思明区政府对面)

四、展示时间:2017年10月9日—11日(上午9:00—12:00,下午14:30—17:30)

五、展示地点:厦门市思明区环岛路曾山公交车站北60米(曾厝垵停车场)

六、报名截止时间:2017年10月12日17:00前,竞买人应于报名截止前将竞买保证金汇入我司指定账户 。(以实际到账为准,并持有效证件、汇款凭证等相关资料至我司办理竞买登记手续)

七、报名地点:厦门市思明区厦禾路878号铁道大厦24层AB单元

八、其他公告事项: 

1、标的以车辆现状为准,拍卖人提供的相关参数仅供参考。

2、拍卖分单牌和通牌:

单牌缴纳1万元保证金(每牌限一人进场,可竞拍成交一辆车辆);

通牌缴纳10万元保证金(每牌限两人进场,不限成交数量)。

   

拍卖注意事项 

1、付款方式:拍卖成交后,买受人缴交的竞买保证金自动转为过户履约保证金,买受人应在五个工作日内另行支付拍卖成交款及4%的拍卖佣金到我司指定账户,待车辆过户办理结束且手续齐全后五个工作日内,拍卖方将过户履约保证金转还给买受人。

2、税费承担及其他费用:拍卖成交后买受人自行办理过户(建议委托有过户资质的第三方机构办理过户),车辆办理产权及过户手续需要的所有税收及费用(包括不限于增值税、交易费、保险、过户费、补办材料、过户代理等)均由买受人承担;如所拍车辆须补年检的,由买受人自行补年检,车辆年检应缴纳的检测费及补缴的保险以及车船税则由买受人承担。若车辆在年检时出现需要维修的情况,维修费用由买受人支付,待年检合格后,再行办理车辆过户手续。本次拍卖的所有车辆成交之日前如发生违章、罚款,均与买受人无关。

3、请有意竞买者于2017年10月12日17时前携带有效证明(自然人:身份证;法人:营业执照、法定代表人身份证、授权委托书和代理人身份证及复印件)和交款凭证(网银、手机银行的提供截图)至我司办理竞买登记手续。

(厦门网,2017年10月2日)

收藏】 【打印】 【关闭