征集书画摄影作品 讴歌改革开放40周年
发布时间: 2018-03-14 08:38 【字体:

    本报讯(记者 戴懿)思明区委宣传部联合思明区文学艺术界联合会,将举办“纪念改革开放40周年”思明区书画摄影作品展,现向社会广泛征集书画摄影作品。对于征集到的作品,主办单位将进行评审,选出书法、美术、摄影各100件作品,于今年5月进行展览并结集出版作品集。

    根据要求,投稿者每人限投1件作品。作品要求形式活泼,内容积极向上,赞颂和讴歌思明区改革开放以来取得的巨大成就,符合社会主义核心价值观,能够反映时代特征,能够体现当代人的情怀与艺术追求,具有一定的思想性、艺术性。

    其中,书法作品要求为毛笔书法作品,尺寸不大于四尺整宣。美术作品尺寸不大于四尺整宣。摄影作品彩色、黑白不限,组照每组不得超过5张,作品以JPG格式电子文件投稿,大小不低于5M。

    作品寄送时间:即日起至2018年4月5日(以收到邮戳时间为准),信封上请注明“思明区书画摄影展”字样。具体收件地址、邮箱及联系电话,可登录https://www.xmnn.cn/xmnn/2018/03/12/100333215.shtml查看。(厦门晚报,2018年3月13日)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: