厦门市人民政府关于马銮湾新城海沧片区龙窖路工程项目建设用地土地征收及收回国有用地的通告
发布时间: 2018-02-05 08:53 【字体:

厦府〔2018〕51号

    根据《中华人民共和国土地管理法》《征收土地公告办法》等有关规定,经《福建省人民政府关于厦门市海沧区2017年度第六批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2017〕620号)批准,决定征收海沧区东孚街道东瑶村委会集体土地20755平方米、芸美村委会集体土地12049平方米,收回国营厦门市第一农场国有农用地1077平方米,合计33881平方米作为马銮湾新城海沧片区龙窖路工程项目建设用地。现将有关事项通告如下:

  一、土地征收基本情况

 

  二、收回土地基本情况

项目名称 

土地用途 

征地面积(平方米) 

征地单位 

被征地单位 

马銮湾新城海沧片区东龙窖路工程 

街巷用地 

1077 

海沧区人民政府 

国营厦门市第一农场 

 

  三、土地征收和收回土地范围以《福建省人民政府关于厦门市海沧区2017年度第六批次农用地转用和土地征收的批复》(闽政地〔2017〕620号)所批复的用地范围为准。

  四、土地征收补偿标准按《厦门市人民政府关于调整我市征地补偿标准的通知》(厦府〔2016〕398号)等文件的有关规定执行。

  五、被征地农村集体经济组织和被征地农民、被收回土地单位及其他权利人自本通告发布之日起15日内,应持土地权属证书或其他有关证明材料向征地单位办理补偿登记手续。

  六、本通告发布之日起,严禁在上述征收范围内抢种种植物、抢养养殖物、抢建建筑物和构筑物等,违者不予补偿。

  七、被征地农村集体经济组织和被征地农民、被收回土地单位及其他权利人若对征收土地、收回土地决定不服的,自本通告发布之日起60日内,可依法向福建省人民政府申请行政复议或六个月内向漳州市中级人民法院提起行政诉讼。

  八、被征地农村集体经济组织和被征地农民、被收回土地单位及其他权利人应服从城市建设需要,积极配合,确保征地、收回工作顺利进行。

  特此通告。

  厦门市人民政府

  2018年2月4日

  (此件主动公开)

  厦门市人民政府办公厅  2018年2月5日印发

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: