厦门市司法局关于《厦门市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知
发布时间: 2019-07-26 09:19 【字体:

 

  为了进一步增强立法的公开性和透明度,提高立法质量,现将《厦门市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定》草案征求意见稿全文在厦门市人民政府网站(http://www.xm.gov.cn)和厦门司法行政网(http://sf.xm.gov.cn)“厦门市法规规章草案意见征集系统”公布,征求广大市民和社会各界意见。有关单位和个人可以在2019年8月10日前,通过以下三种方式就草案征求意见稿提出意见:

  一、登录厦门司法行政网(http://sf.xm.gov.cn),通过网站中的“厦门市法规规章草案意见征集系统”,对征求意见稿提出意见。

  二、通过信函方式将意见寄至:厦门市湖里区金山西路1号厦门市司法局立法处(邮政编码:361009),并请在信封上注明“厦门市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定”字样。

  三、通过电子邮件方式将意见发送至:fzj_lx@xm.gov.cn。

  附件:厦门市人民政府关于废止和修改部分市政府规章的决定(草案征求意见稿)

  厦门市司法局

  2019年7月26日

 

 

 

 

 

附件下载地址:http://www.xm.gov.cn/zxgg/201907/t20190726_2320672.htm

打印】 【关闭
分享到: