欢歌笑语送给最可爱的人
发布时间: 2017-07-28 【字体:
迎“八一”建军节
 
 

欢歌笑语送给最可爱的人

  军民鱼水情,军地一家亲。

  在“八一”建军节即将到来之际,7月27日,思明区组织艺术团、舞蹈团走进部队,开展庆“八一”慰问部队文艺演出,向最可爱的人送上节日问候。活动由思明区委宣传部、思明区文化体育出版局、思明区双拥办共同主办,思明区文化馆承办。










  看!精彩的魔术互动,惹得场下笑声阵阵。激昂的旋律,动人的歌声,士兵们合拍鼓掌。活力热情的各式舞蹈,独具特色的对口相声,节目形式多样,精彩纷呈。






  送文艺到军营,兵民同乐,军民团结一家亲,共叙军民鱼水情。这也是思明区积极开展文化双拥共建工作的一个生动缩影。

 

 

 

  听!“节目内容丰富,形势新颖,感受到了浓浓的军民情谊。”连长庄晓民还向记者说道,军校毕业已经十年,后来被分配到部队,现在已经落户厦门,厦门的双拥共建工作好,区文化馆和区双拥办都给予了很多帮助。




  编辑:蒋小冰

收藏】 【打印】 【关闭