区政协机关党支部携手区环卫处党支部举办“垃圾分类进军营”主题党日活动
发布时间: 2017-08-03 【字体:

政协机关党支部携手区环卫处党支部举办“垃圾分类进军营”主题党日活动 

    8月1日下午,区政协组织机关党支部联合思明区环卫处党支部、政协委员企业党支部走进军营,与驻地海军91843警卫连党支部共同举办了“垃圾分类进军营”最佳主题党日活动,活动共有56名党员参加。区政协党组书记、主席陈炳良,党组副书记、副主席郭勇鹏 ,党组成员、副主席陈向忠,政协副主席郑尤男,党组成员、秘书长、政协机关党支部书记许佳娜,海军91843部队领导夏浩、刘志清等参加了活动。活动以军地共建形式分三个环节进行。 

    活动内容丰富,形式活跃,进一步密切了军政军民关系,加深军民鱼水情。参加活动的党员纷纷表示能在隆重纪念和庆祝建军90周年的特殊日子里,通过军地基层党组织联合举办“垃圾分类走进军营”党日活动,效果更好,意义更大。(政协机关党支部) 

 

讲解垃圾分类常识 

 

战士代表发出倡议书 

 

领导示范垃圾分类投放 

 

向部队赠送垃圾分类投放桶 

 

向部队赠送书籍以及《将改革进行到底》系列光盘 

 

林晓松委员向部队赠送空调 

 

魏剑委员向部队赠送生活用品 

 

参加垃圾分类模拟投放竞赛活动 

 

观看部队战士表演 

收藏】 【打印】 【关闭