第九次,我们的祝福如约而至!
发布时间: 2017-09-28 【字体:

 

    中秋节有许多习俗,吃月饼是必不可少的一项。一块小小的月饼, 寄托着游子的乡愁、 亲友的祝福和家人的关爱。

  近日,在思明区许多居民收到今年中秋的,满满祝福。

  昨天上午,思明区委统战部牵头系统各部门和鹭江街道在海滨公园联合举办“温馨思明·情暖千家”千份月饼进社区活动,为辖区群众送上统一战线各界的美好祝福和深情厚意。 厦门市委统战部常务副部长何秀珍,思明区委常委、统战部部长胡延洵,区人大副主任李伟,区政府副区长卢彬,区政协副主席郭勇鹏以及统一战线各界爱心代表人士参加活动。

一盒月饼,饱含节日香甜

一句问候,满载诚挚祝福

一声叮咛,透露无限关怀 

    厦门市思明区侨联名誉主席李德权:“我是菲律宾华侨,离开厦门三十多年了,但是我每年都要回来参加这个活动,因为我爱厦门,我爱这里的人,中秋节要到了,我也希望为乡亲送上节日的祝福。”

  台胞李先生:“很高兴,这是我今年收到的第一份月饼,临近中秋了,大家一起同乐,很温馨。”

  鹭江街道居民周先生:“我已经连续好多年参加这个活动了,大家一起提前感受节日的氛围,这样很开心。”

  幸福是具体的 把最好的资源留给群众

  思明区委常委、统战部部长胡延洵表示,思明区坚持不断增进民生福祉,努力提升人民群众的获得感、公平感、安全感和幸福感,希望全区统一战线各界人士继续胸怀博爱之心,传递友善关怀,共同传承、携手奋进,积极为幸福思明建设再上新台阶凝聚更多的智慧和力量

 

 

  连续9年, 思明统一战线举办“温馨思明?情暖千家”千份月饼、千份年夜饭进社区等活动,这不仅成为思明区的一项爱心品牌,也受到社会各界的充分肯定和广泛赞誉。

(整理自微信公众号思明快报)

 

收藏】 【打印】 【关闭