思明区第四届老年人体育健身大会圆满落幕
发布时间: 2017-11-06 【字体:

  2017114日,由厦门市思明区文体出版局、思明区老龄办、思明区老体协联合主办的“喜庆十九大,共筑中国梦——思明区第四届老年人体育健身大会闭幕仪式暨优秀体育项目表演展示活动,在厦门市体育馆蓝排球馆隆重举行。来自全区各街道、各俱乐部6个老年人优秀体育项目表演展示代表队,大部分是在区第四届老健会交流比赛获得金奖或银奖前几名单位的代表队,也有在全国或全省、全市交流比赛中获得金奖的优秀项目,老年们拿出了自己最为拿手的优秀节目,获得了现场观众热烈掌声和喝彩。 

  福建省老体协常务副主席、厦门市老体协主席黄杰成,厦门市体育局副局长李丽娜,中共思明区委副书记、区长夏长文,思明区人大副主任柯友谊,思明区区级领导韩静江,思明区政府副区长姚玉萍,思明区政协副主席陈向忠,区文体出版局局长洪少宁,思明区老体协主席王昆仑、副主席林文良、副主席兼秘书长林韵敏,受邀的兄弟区老体协负责人和区有关部门、街道领导,出席了本次活动。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  区文体出版局 思明区老体协:图/文:龚万钟/黄楷书) 

收藏】 【打印】 【关闭