巡察公告
发布时间: 2017-11-27 【字体:

  按照《中国共产党巡视工作条例》及省、市有关巡视巡察工作部署要求,依据《厦门市第二轮区级交叉巡察工作实施方案》(厦巡办〔2017〕71号)规定,经厦门市委巡察工作领导小组同意,从11月27日启动对思明区财政局党总支的巡察工作,时间一个月左右。日前,区级交叉巡察三组已进驻被巡察单位。

    

厦门市区级交叉巡察三组 

被巡察单位 

思明区财政局 

巡察组负责人 

组 长:陈黎芳 

副组长:杨进河 

巡察期间受理电话 

0592-2669272  18950192903 08:00-20:00 

通 信 地 址 

厦门市邮政01330信箱 

邮政编码:361000 

举报箱位置 

1、厦门市民族路336楼区财政局宣传栏旁 

2、厦门市民族路46号四楼至五楼楼梯靠西侧墙壁处 

3、厦门市厦禾路1128号富兴大厦B12楼电梯口南侧 

  巡察信访受理范围:

  根据厦门市第二轮区级交叉巡察工作要求和巡察工作职责,巡察组主要受理反映被巡察党组织领导班子及其成员和下一级党组织主要负责人及重要岗位领导干部问题的来信、来电、来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

中共思明区委巡察办

2017年11月27日

收藏】 【打印】 【关闭