厦门市思明区人民政府办公室关于成立思明区第四次全国经济普查领导小组的通知
发布时间: 2018-08-06 16:22 【字体:

厦思政办网传〔2018〕14号

区直各办、局,各街道办事处,各有关单位:

  为切实加强对我区第四次全国经济普查工作的组织领导,区政府决定成立思明区第四次全国经济普查领导小组。现将组成人员名单通知如下:

  组 长:

  吴旗荣(区委常委、常务副区长)

  副组长:

  傅春芳(区政府办副主任)

  杨 力(区统计局局长)

  尤小波(区委宣传部副部长)

  贺 渊(区发改局副局长)

  成 员:

  方 迪(区编办主任)

  张卫华(区综治办副主任)

  庄美珍(区民政局副局长)

  叶 桦(区财政局副调研员)

  黄 焱(区市场监管局局长助理)

  高燕槐(区税务局副局长)

  领导小组的主要职责是贯彻落实国务院、省政府、市政府有关第四次全国经济普查的政策和工作部署,负责我区第四次全国经济普查的组织领导,协调解决普查中的重大问题,今后小组成员因职务变动需要调整的,由接任者自动履行相应职责,不再另行发文,领导小组在任务完成后自动撤销。

  领导小组下设办公室,挂靠区统计局,承担领导小组的日常工作,具体负责经济普查的组织实施和协调。办公室主任由区统计局长杨力兼任。

  各街道办事处要抓紧成立相应的经济普查领导小组及其办公室,各社区要成立经济普查工作组,认真做好本街道、本社区普查工作的组织和实施。

  厦门市思明区人民政府办公室

  2018年8月3日

  (此件主动公开)

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: