致企业家朋友的一封信
发布时间: 2020-02-16 11:12 【字体:

尊敬的企业家朋友们:

  庚子新春,突如其来的新冠肺炎疫情打乱了我们工作和生活的节奏,我们此时此刻格外惦念每一个正在为疫情防控付出巨大努力的企业家朋友们。感谢你们用爱和勇气直面困难,用信心和责任共克时艰,众志成城守护山河的无恙!

  距离不是隔离,疫情不减感情。厦门广大招商干部将坚定地与各位企业家朋友站在一起,用实际行动践行我们对各位企业家的铮铮诺言。

  厦门抓招商促发展的决心不会变!虽然因为疫情,我们推迟了一些原定的拜访和洽谈活动,但是暂时的困难没有浇灭我们合作的热情。我们将始终把招商引资、招才引智作为发展的生命线,以奋进的姿态、扎实的工作,始终如一抓招商促发展,坚定不移抓项目增后劲,与企业风雨同行、携手共赢。

  厦门推项目促落地的工作不会断!非常时期,面对面不是“奢侈”,通过网络云端,我们可以随时来一场想见就见的“约会”;“投资厦门”线上服务矩阵、0592-5998866招商服务热线,为您提供24小时不打烊的在线服务;服务管家、招商大使、招商专员,为您提供线下专属的“定制服务”。只要您有需要,我们随时组建工作专班,专人专责、急事急办,保障我们的合作项目不受时间与空间的影响。

  厦门优环境惠企业的力度不会减!面对来势汹汹的疫情,厦门“硬核”防控,以最坚决的姿态、最有力的措施,构筑起疫情防控的严密防线;我们紧急出台了帮扶企业的系列“暖企”政策,包括加大信贷扶持、降低运营成本、延期缴纳税款、提供稳岗扶持、支持研发投入等等。接下来,我们还将倾情倾智倾力帮助企业排忧解难、共渡难关,再启“疫后”新征程!

  见或不见,初心不变。凛冽的寒冬阻止不了鲜花的怒放,疫情的肆虐阻碍不了你我的沟通与交流。没有一个冬天不可逾越、没有一个春天不会来临。相信我们一定能够打赢这场疫情阻击战!待凛冬离去,雪融草青,一切美好都会如约而至。

  让我们相约在春暖花开的鹭岛,习习海风,繁花与共!

  厦门市招商引资工作领导小组办公室

  2020年2月13日

打印】 【关闭
分享到: