巡察公告
索引号:XM01104-02-00-2018-066 发布机构:思明区委巡察办
生成日期:2018-09-17 文号:
内容概括:巡察公告

  根据《中国共产党巡视工作条例》《关于市县党委建立巡察制度的意见》《中共厦门市委巡察工作实施办法》《中共思明区委巡察工作实施方案》以及省委、市委、区委的相关规定和部署要求,经思明区委巡察工作领导小组研究决定,自2018年9月17日开始启动十一届思明区委第六轮第一批巡察工作,对区委教育工委开展巡察,巡察时间40天左右。日前,巡察组已进驻巡察。

  组别

  区委巡察一组

  被巡察单位

  区委教育工委

  巡察组负责人

  组  长:黄昌耀

  副组长:郑毅群、邱耿晖、陈华强

  受 理 电 话

  18950192875(08:00-20:00)

  举报箱位置

  思明区禾祥东路168号1楼正门右侧

  通信地址

  厦门市邮政专用信箱 01330号

  邮政编码 361000

  根据思明区委巡察工作要求和巡察工作职责,区委巡察组除开通值班电话、邮政信箱外,还在每个被巡察单位设立举报箱,主要受理反映被巡察单位领导班子及其成员、下一级领导班子主要负责人和重要岗位领导干部的来信来电来访,重点是围绕党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、夺取反腐败斗争压倒性胜利等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门处理。

  中共思明区委巡察办

  2018年9月17日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: