关于申报2018年度工业企业增产奖励的通知
索引号:XM01105-19-00-2019-001 发布机构:思明区科技和信息化局
生成日期:2019-01-18 文号:
内容概括:关于申报2018年度工业企业增产奖励的通知

各街道、各企业:

  根据《思明区鼓励工业企业增产增资奖励办法》(厦思政办〔2018〕54号),现将有关申报事项通知如下:

  一、奖励对象

  2018年纳入思明区统计的规模以上工业企业;

  二、奖励措施

  (一)对企业2018年度完成工业产值的累计同比增量部分给予5‰的奖励,封顶100万元。

  (二)同一实际控制人或股东结构基本一致的多家企业合并计算,以增产最多的公司为申报主体。

  (三)奖励金的10%作为统计专项经费使用,可用于企业统计工作经费和统计人员奖励金发放。

  三、申报材料

  (一)思明区规上工业企业增产奖励申请表(见附件);

  (二)统计局联网直报系统2018年1-12月工业产值报表(网页打印,加盖公章)。

  四、申报流程

  (一)各街道初审:审核是否纳统于本街道,审核产值数据、奖励金额是否正确;

  (二)区科信局、区财政局复审,报区政府审批。

  请各街道通知符合条件的企业,并于1月25日前将所需材料提交我局(思明区梧村大厦501-6)。

  联系人:陈雅丽 5818265

  附件:思明区规上工业企业增产奖励申请表

 

 

  思明区科技和信息化局

  2019年1月17日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: