关于开展2018年度软件信息业增产增速奖兑现的通知
索引号:XM01105-19-00-2019-002 发布机构:思明区科技和信息化局
生成日期:2019-01-18 文号:
内容概括:关于开展2018年度软件信息业增产增速奖兑现的通知

  为贯彻落实《厦门市思明区人民政府关于印发思明区引进和培育优秀软件信息企业六条措施的通知》(厦思政〔2017〕55号),现开展增产增速奖兑现工作,具体事项如下: 

  一、申报对象:思明区规模以上软件信息企业 

  二、申报条件 

  1、纳入思明区统计,所属行业小类为:规模以上软件和信息技术服务业、规模以上互联网和相关服务业; 

  2、纳税归属思明区; 

  3、2018年1-11月营业收入同比增量超过200万元; 

  4、支持配合我区经济运行监测工作。 

  三、奖励标准 

  对规模以上软件信息企业,其年营业收入增量超过200万元的,按照增量的5‰给予奖励。年营业收入比增20%(含)以上至30%以下的,奖励5万元;比增30%(含)以上至40%以下的,奖励10万元;比增40%(含)以上的,奖励20万元。以上两项合计最高获得奖励每家企业每年不超过100万元。 

  奖励金的10%作为统计专项经费使用。 

  (注:年营业收入区间为1-11月,不含12月。) 

  四、申报材料 

  1、《思明区软件信息业增产增速奖申请表》; 

  2、企业法人营业执照(三证合一)、法人代表身份证原件及复印件; 

  3、企业简介; 

  4、2018年1-11月上报统计局的财务状况表复印件; 

  5、2018全年国地税纳税证明。 

  以上材料按顺序胶装成册并加盖公章,其中第1、3、5项为原件,第2、4项为复印件需加盖公章,一式一份。 

  五、其他事项 

  (一)各街道初审:审核是否纳统于本街道,是否纳税于我区,审核数据、奖励金额是否正确; 

  (二)区科信局、区财政局复审,报区政府审批。 

  请符合条件的企业于2019年1月24日前将申报材料提交至所属街道,街道审核并签署意见后,于1月31日前统一提交至思明区科技和信息化局(梧村大厦五楼501-11室)。 

  联系人:陈茜2668009 

 

 

  思明区科技和信息化局 

  2019年1月17日  

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: