关于征集2019厦门国际时尚周思明会场发布品牌企业及设计师的通知
索引号:XM01103-02-00-2019-002 发布机构:思明区商务局
生成日期:2019-07-31 文号:
内容概括:关于征集2019厦门国际时尚周思明会场发布品牌企业及设计师的通知

  为搭建服装品牌企业、设计师展示交流平台,促进品牌及原创设计商业落地,助推本地时装产业的升级与发展,厦门市思明区人民政府将于2019厦门国际时尚周期间,支持举办品牌企业及设计师发布会。现面向社会公开征集参与发布的品牌企业及设计师,具体如下:

  一、活动时间:2019年12月5日—10日(暂定)

  二、征集时间:即日起至2019年9月5 日

  三、活动场地:厦门市思明区范围内,具体另行通知

  四、发布类型及场次:品牌企业专场发布、设计师作品专场发布、设计师联名发布,10-12场次。

  五、征集范围:知名服装品牌企业、知名设计师及新锐设计师。

  六、征集要求:

  1、凡符合征集范围的服装品牌企业、设计师均可报名参加专场发布会、联名发布会活动;

  2、参与发布的服装品牌企业、设计师应具有稳定业务类型和成熟产品研发能力,展演服装产品/作品应具有风格清晰、系列明确、原创特色等必要条件;

  3、2019厦门国际时尚周思明会场以促进产业转型升级,提升本地品牌、设计师影响力为主,具有一定本地特色的品牌企业、知名设计师、新锐设计师优先,获得国家、省、市奖项的品牌企业、设计师优先;

  4、提供附件:发布品牌企业应提供企业营业执照副本复印件(加盖公司公章);发布设计师应提供个人身份证复印件、个人简历(本人签字)。

  七、主办方将提供:

  (1)场地支持:主办方将统一提供发布场地(含基础舞台、灯光、音响等);

  (2)演出制作支持:主办方将在编导、化妆、模特等方面提供支持;

  (3)宣传支持:本活动纳入2019厦门国际时尚周思明会场整体宣传方案,共享时尚周媒体资源,将对发布现场及发布的新品进行宣传报道。

  八、审核流程:

  1、报名

  完整清晰地填写《品牌企业及设计师发布会申请书》,于2019年9月5日前连同相关附件资料邮寄至思明区生产促进中心。

  2、筛选

  厦门市思明区商务局(思明区生产促进中心)对申请发布的品牌企业、设计师提交的《申请书》及相关附件资料进行审核,根据报名情况,综合评估,择优选取参与发布会的企业及设计师。

  3、确认

  符合发布条件的品牌企业、设计师通过审核后,与厦门市思明区商务局(思明区生产促进中心)确认发布信息,获得品牌企业及设计师发布会发布权,发布会列入2019厦门国际时尚周思明会场官方日程。

  九、报名联系方式:

  联系人:阮小姐     电话:0592-2102900

  邮箱:99288043@qq.com

  邮寄地址:厦门市思明区前埔东路20号12楼(思明区生产促进中心。)

  附件:品牌企业及设计师发布会申请书

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: