关于印发《思明区机关事务管理局2018年党政机关办公用房清理整改情况专项督查计划》的通知
索引号:XM01124-02-00-2018-008 发布机构:区机关事务管理局
生成日期:2018-07-11 文号:思管〔2018〕18号

区直各部、委、办、局,工业园区管委会,各街道办事处,各群团组织,各有关单位:

现将《思明区机关事务管理局2018年党政机关办公用房清理整改情况专项督查计划》印发给你们,请各单位认真抓好落实。

                        

                                              思明区机关事务管理局

                                                 2018年7月11

 

 

思明区机关事务管理局2018年党政机关办公用房

清理整改情况专项督查计划

 

为强化办公用房清理整改工作的督促检查,进一步做好我区办公用房清理工作,区机关事务管理局拟于3月份起不定时与区纪委监委联和对街道、区属事业单位和学校办公用房清理整改情况进行检查,现将有关事项通知如下:

一、检查时间

20183月起(具体检查时间,另行通知)

二、检查内容

1.各单位办公用房管理和清理整改情况;

2.下属企业占用机关行政事业单位办公用房情况;

3.出租、出借办公用房管理情况;

4.办公用房清理整改台账建立情况;

5.《办公用房整改通知书》落实情况。

三、检查方式

此次检查采取查阅资料和实地察看等形式进行。

(一)查阅资料

查阅各单位、各部门人员编制核定情况(含在编和非在编人员编制数)、单位办公用房总建筑面积、整改情况及整改后单位人员分配平面图、腾退办公用房管理使用情况。

(二)现场堪察

检查组现场对各单位、各部门的办公用房室内使用面积进行实地丈量登记,并与各单位、各部门报表的数据进行核对。现场察看下属企业占用机关行政事业单位办公用房情况,出租、出借办公用房回收情况。

四、有关要求

检查组对在检查中发现的问题要逐一列明,现场开具《办公用房整改通知书》,责令限期整改;对有令不行、有禁不止、弄虚作假、故意瞒报的,报请区纪检监察机关依法追究单位领导和有关人员责任。

          

                                          思明区机关事务管理局

                                            2018年4月25

 

(  联系人:刘艺林        联系电话:2667599  )

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: