关于开展思明区质量技术专项奖有关奖励申报工作的通知
索引号:XM01105-19-00-2018-010 发布机构:思明区科技和信息化局
生成日期:2018-06-12 文号:

各有关单位:

  为进一步推进质量强区工作,根据《思明区质量技术专项奖励资金管理办法》(厦思政办〔2016〕97号,以下简称《办法》)的要求,现开展思明区质量技术专项奖品牌奖励、标准化奖励、认证认可奖励以及质量奖励的申报工作,具体通知如下:

  一、申报条件与材料

  企业所取得的称号、认定时间需在2017年1月1日-2017年12月31日之间,且满足《办法》中规定的所有奖励条件。

  具体申报条件及材料可见《思明区质量技术专项奖励资金管理办法申报指南》(附件6)。

  二、申报时间

  2018年6月19日-7月18日(逾期恕不受理)

  三、申报程序

  请符合条件的企业将申报材料提交至所属街道,街道审核并签署意见盖章后,于7月19日前交至思明区科技和信息化局(思明区厦禾路1036号梧村大厦501室)。

  四、联系电话:0592-5818381

  

 

    附件:1、思明区质量技术专项奖励资金品牌奖励申请表

        2、思明区质量技术专项奖励资金标准化奖励申请表

        3、思明区质量技术专项奖励资金质量奖励申请表

        4、思明区质量技术专项奖励资金认证认可奖励申请表

        5、收款收据模板

        6、《思明区质量技术专项奖励资金管理办法》申报指南(2018版)

 

 

 

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: