2017年9月思明法院公开招聘审判辅助人员的笔试、技能测试成绩及领取面试通知书的通知
索引号:XM01100-11-03-2017-155 发布机构:思明区人民法院
生成日期:2017-09-27 文号:

现将思明区法院公开招聘审判辅助人员的笔试、技能测试成绩(详见附件)及面试资格复核通知如下:

  一、进入面试人选资格复核名单:


招聘单位名称

招聘  岗位

进入面试人选资格复核名单

思明区法院

速录员

项宇、王雅雯、曹琳莉、许舒雅、周家露、陈月英、吴高真、周蕾、柯婧颖、吴晓萍、黄巧娇、廖尤坪、罗慧香、林梓玉、刘畅、黄欣宇、林凯琪、陈逸娴

协警

男协警

刘财华、许绍鹏、高亚翔、黄亚俊、林伟杨、吴平燕、赵嬴政、杨育阳、陈志远、游斌、陈伟锋、彭文彬、常峻晨、陈杰、林志仁、邵坤、王政、沈益坤、许荣国、王奕辉、邓磊、吕晓彬、张杰隆、刘建强、高翔、陈建鑫、康晓平、庄秉文、彭俊

女协警

魏嘉薇、杨琳、张丽婷、方洁欣、修羽辰、叶毅虹、殷琦、王丽清、宋艺婷、涂虹华、林毅玲、沈小燕、许缘缘、王巧玲、张耀文


  二、复核时间和地点:

  复核时间:2017年9月27日(周三)-28(周四)上午(上午8:30—11:30;下午15:30—18:00。

  复核地点:湖滨南路334号思明法院报名地点。

  三、进入面试人选资格复核应携带以下材料原件:

  身份证、户口本、学历证、报到证(学历证明)及岗位要求的其他相关证明材料。

  本人因故无法参加资格复核的,可委托代理人带齐上述材料原件及复印件、受托人身份证参加资格复核。未按规定时间和地点进行资格复核的人员,视为放弃面试资格。

  通过资格复核的报考者,当场领取面试通知书。

  附件:2017年9月思明法院公开招聘审判辅助人员的笔试、技能测试成绩汇总表

思明区人民法院

二〇一七年九月二十七日

收藏】 【打印】 【关闭