关于2017年秋季厦门市市、区属事业单位联合招聘编内工作人员岗位开考情况的通知
索引号:XM01100-11-03-2017-159 发布机构:思明区委组织部
生成日期:2017-10-12 文号:

  2017年秋季厦门市市、区属事业单位联合招聘编内工作人员考试报名缴费工作已经结束。原定于2017年11月18日上午笔试,因故将推迟到2017年11月25日(星期六)上午举行,具体时间、地点以准考证为准(11月15日10:00起考生可自行上网打印准考证)。

  现根据相应简章要求、招聘单位及其主管部门意见,将思明区事业单位岗位开考情况一并公布如下(除下述四个岗位外,其余开考岗位报名并缴费的考生均须参加笔试):

  一、因无人报名或无人通过资格初审而取消招聘的岗位(共2个)

             

  招聘岗位 

  岗位代码 

  厦门市思明区群众文化艺术活动中心 

  舞台灯光师 

  080 

  厦门市思明区群众文化艺术活动中心 

  舞台音响师 

  081 

  二、 因报名人数与岗位拟聘人数比例达不到3:1而取消招聘的岗位(共2个) 

             

  招聘岗位 

  岗位代码 

  厦门市思明区文化馆 

  数码影像技术人员 

  074 

  厦门市思明区文化馆 

  戏剧曲艺老师 

  075 

  请广大考生及时关注厦门市人力资源和社会保障局事业单位招聘考试管理系统(http://syzp.xmhrss.gov.cn或http://syzp.xmrs.gov.cn)相关信息(报考思明区属事业单位的考生也可关注思明区人民政府网站信息)。

中共思明区委组织部 思明区人力资源和社会保障局

2017年10月12日

收藏】 【打印】 【关闭