厦门市思明区人民法院公开招聘非在编中式厨师岗位初审合格人员领取准考证及考试的通知
索引号:XM01100-11-03-2019-012 发布机构:思明区法院
生成日期:2019-01-25 文号:
内容概括:厦门市思明区人民法院公开招聘非在编中式厨师岗位初审合格人员领取准考证及考试的通知

各位考生:

  本单位公开招聘非在编中式厨师的报名时间已截止,现公布该岗位领取准考证及考试的有关事项。

  一、初审合格人员名单

  初审合格人员(见思明区法院公开招聘非在编中式厨师初审合格人员名单)。

  二、领取准考证

  请考生于2019年1月28日(周一)9:30上午携带本人身份证到本单位食堂一楼领取准考证。

  三、技能测试时间、地点

  考试时间:2019年1月28日(周一)上午10:00(9:30集合,出示身份证和准考证从绿色通道进入)

  考试与集合地点:湖滨南路334号思明法院食堂一楼

  四、资格复核及领取面试通知书、面试、体检安排

  1、资格复核及领取面试通知书

  时间:2019年1月28日(周一)(上班时间)

  地点:湖滨南路334号思明法院食堂一楼

  资格复核内容:考生需携带身份证、户口本、学历证书、相关《厨师职业资格证书》原件及复印件。

  上述认证须在资格复核时提供,未提供者视为自动放弃资格,不得参加面试。

  2、面试

  时间:2019年1月29日(周二)上午10:00(集合抽签时间:9:30)

  地点:湖滨南路334号思明法院

  集合地点:本单位审判办公综合大楼二楼

  考生须知:考生需携带身份证、面试通知书参加面试,两证缺一不可。

  3、体检

  时间:2019年1月30日(周三)上午

  请考生及时留意思明区政府网站的通知,做好相关准备。如有疑问请咨询招考单位(联系电话 5306512、5306522)。

  附件: 

  思明区法院公开招聘非在编中式厨师初审合格人员名单  

  思明区法院

  2019年1月25日

收藏】 【打印】 【关闭
分享到: