区人大常委会办公室关于公开征集2014年监督议题的通告
发布时间: 2013-10-11 【字体:
征集主题: 区人大常委会办公室关于公开征集2014年监督议题的通告
征集内容:

  为进一步做好2014年思明区人大常委会工作,现公开征集2014年区人大常委会听取和审议区“一府两院”专项工作报告、组织执法检查等监督工作的议题建议。议题建议应结合推进“美丽厦门·共同缔造”建设和思明区打造“美丽厦门的示范城区”,选择事关全区经济社会发展、人民群众切身利益、社会普遍关注的重大问题以及对“一府两院”监督和检查的重点等方面提出。区人大常委会办公室将对征集到的建议议题进行归纳整理,提交区人大常委会主任会议研究确定。 

  一、征集时间:自通知之日起至2013年11月1日止。 

  二、议题建议内容要简明扼要。 

  三、请您下载附件,填写《2014年思明区人大常委会监督议题建议表》后,发送到电子邮箱simingrenda@163.com。 

  联系人:许飞鹏 联系电话:2667366 

  谢谢您的支持与关注! 

  思明区人大常委会办公室 

  2013年10月11日