关于征集2016年思明区为民办实事项目建议的通告
发布时间: 2015-10-23 【字体:
征集主题: 关于征集2016年思明区为民办实事项目建议的通告
征集内容:

为继续做好思明区为民办实事工作,进一步密切党和政府同人民群众的联系,实实在在为广大市民办实事办好事,特向社会公开征集2016年度思明区为民办实事项目建议。现将有关事项通告如下:

 一、征集时间:自通告之日起至20151031日止。

 二、征集项目建议原则

 建议项目应在思明区职责范围内,是市民群众最关心、最亟需解决的问题或困难;具有全局性、代表性、可行性、普惠性;所提项目一般在一年内可以完成。

 三、征集项目的要求

 1.内容要简明扼要、条理清晰。

 2.在《2016年思明区为民办实事项目建议征询表》填上项目建议,一表只填一个项目,署明姓名、职业、联系电话、地址或电子信箱。项目建议征询表可参照规范格式复制。

 四、征集方式

 1.来信请寄:民族路33号思明区人民政府办公室督查科,邮编:361001,请在信封左下角注明“2016年办实事项目建议”。

 2.传真:2667134,传真件请注明“2016年办实事项目建议”。