索 引 号 XM01111-20-00-2020-012 发文时间 2020-06-28
发布机构 厦门市思明区人力资源和社会保障局zhe 文 号
标 题: 关于厦门市思明区所属部分单位公开招聘非在编工作人员(2020年5月)笔试的通知
内容概述: 关于厦门市思明区所属部分单位公开招聘非在编工作人员(2020年5月)笔试的通知
有效性:
关于厦门市思明区所属部分单位公开招聘非在编工作人员(2020年5月)笔试的通知
发布时间:2020-06-28 16:03:00
字号: 打印: 分享:

   厦门市思明区所属部分单位公开招聘非在编工作人员(2020年5月)的笔试定于2020年7月4日(星期六)在厦门市思明区玉秀小学(思明区洪文泥窟社南片区26号)举行。现将笔试有关事项通知如下:

  一、笔试准考证打印 

  资格审核通过的考生请及时登陆报名系统(网址:ksbm.hxrc.com)自行打印准考证。 

  报考区直单位(QZ0101QZ1401岗位)的考生准考证打印时间为:2020年6月29日上午午9:00——2020年7月1日上午12:00。 

  报考各街道办事处(JD0101JD0902岗位)的考生准考证打印时间为:2020年7月1日下午14:00——2020年7月4日上午8:00。 

  准考证作为笔试当天考生进入考点的凭证,逾期未打印准考证者,视为自动放弃考试资格。 

  二、笔试时间、地点 

  区直单位(QZ0101QZ1401岗位)笔试时间:2020年7月4日上午9:00——10:30; 

  各街道办事处(JD0101JD0902岗位)笔试时间:2020年7月4日下午15:00——16:30。 

  笔试地点:思明区玉秀小学(思明区洪文泥窟社南片区26号) 

   

   

  应聘人员可于考试前自行安排时间,熟悉考点路径,考试当天,报考区直单位的考生请于上午8:00前,报考各街道办事处的考生请于下午14:00前持本人身份证、准考证、“八闽健康码”绿码到考点报到。为避免考点入口处人员聚集,请各位考生在进入考点前准备好所需证件并将本人“八闽健康码”备好。 

  开考30分钟后,迟到考生不得进入考场。 

  三、疫情防控要求 

  1.考生进入考场条件 

  按照常态化疫情防控要求,考试当天须现场查验考生本人“八闽健康码”并检测考生体温,“八闽健康码”为绿码且体温正常(<37.3℃)者方可参加考试,考试当天考生须全程规范佩戴口罩 

  考生“八闽健康码”为橙码者,不得参加考试;考生体温≥37.3℃者,根据省市区有关防疫文件精神,不得参加考试,由120转运至指定发热门诊。 

  2.“八闽健康码”获取方式 

  福建省内考生可通过下载“闽政通”App,登记注册并完成实名认证后申领“八闽健康码”。“i厦门”用户可直接在“闽政通”App申领“八闽健康码”,无需重新注册。 

  省外考生“健康通行码”实行跨省互认共享,入闽前1-3天需申领出发地的“健康通行码”,出发地的政务服务平台将“健康通行码”信息推送至国家政务平台。入闽时使用闽政通App申领“八闽健康码”,考生务必仔细阅读《八闽健康码应用指南》,提前做好相关准备工作,合理规划行程。该指南见“闽政通App→首页→八闽健康码应用指南”(https://mztapp.fujian.gov.cn:8190/mztAppWeb/app/bmjkmhelp/help.jsp)。 

  3.入厦人员网上预约登记制度 

  根据厦门市应对新型冠状肺炎疫情指挥部相关规定,所有福建省外入厦人员继续实施网上预登记制度。凡通过高速公路、国省干线、农村公路、机场、码头、火车站及长途汽车站等入厦人员,应通过“闽政通”App内的“i厦门”应用进入“入厦登记”页面提前自主申报相关信息后领取“八闽健康码”。出租房、酒店、旅店、民宿(含网约民宿)凭省外入厦人员完成登记后申领的“八闽健康码”绿码办理入住手续。 

  四、其他事项 

  1.“八闽健康码”客服热线:0591-62623959 

  2.i厦门入厦登记系统服务热线:0592-3347470 

  3.招聘工作咨询电话:0592-2215213 

 

  附件:关于厦门市思明区所属部分单位公开招聘非在编工作人员(2020年5月)报名及开考情况的公示 

    

    

   

  厦门市思明区人力资源和社会保障局 

                                 2020年6月28日 

扫一扫手机浏览

主办:厦门市思明区人民政府办公室  |  承办:厦门市思明区政务信息中心

公安部备案号:35020302032647闽ICP备06010587号政府网站标识码:3502030011

版权所有(c)2012 厦门市思明区人民政府